Волшебная речка
Словно шарф крупной вязки,
А над ней облака,
Будто лебеди в сказке.
Папа мне рассказал,
Что невидимый кто-то
Эту речку связал
С теплотой и заботой.
Мне без сказок не жить!
Я в той речке купался
И волшебную нить
Обнаружить пытался.
Связан с речкой мой путь.
И, спеша на работу,
Не забуду нырнуть
В теплоту и заботу.
Свидетельство о публикации №117042707027
Матвеева Тамара 09.04.2019 22:05 Заявить о нарушении
Татьяна Волкова 4 17.04.2019 19:22 Заявить о нарушении