Ты говоришь, что смерть всему конец

Ты говоришь, что смерть всему конец...
Я говорю, конец всему начало...
Пройти по жизни, в ней оставив след
Как много это, как же это мало.
Ты говоришь... что боль потом пройдет.
Что надо верить, и случится чудо
И все,  о чем мечтаю я придет.
Но промолчала, на вопрос "Откуда"?


Рецензии