Запомни меня влюбленной 17

Запомни меня влюбленной,
17 летней наивной девчонкой,
В жизни которой ты был яростным палачом,
Ты бил наотмашь, ты не жалел никого,
И смог похоронить чистую любовь,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Жизнь которой ты подчинил себе,
И с каждым днем улыбка
Становилась все меньше,
А глазки из ярко-голубых
Превратились в серые-
Отражение отравленной ядом души,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Отняв сердце у которой,
Ты стал Королем,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Для которой алмазные сережки не значили ничего,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
В руках держащей красные розы,
И с сердцем, переполненным светлой любовью,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Что, как ангел приходя в твою жизнь,
Освещала ее теплом,
И дарила солнечную радость,
Что была так виновата,
Ведь входила в тернии обмана,
Пытаясь быть с тобой сумрачным рядом,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Часто за грубостью которой,
Пряталось безмерное количество боли,
Которую не могли поглотить слезы,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Ту, что стоя на коленях,
Унижаясь просила каплю любви,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Для которой ты был самым хорошим,
А оказался беспощадным палачом,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Да, ту самую особенность,
В память которой врезался так четко,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Что так красиво меняла роли,
И всегда била правдой в глаза,
Переменила выходки жестокого палача,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Настоящее лицо которой
Проявилось в болезни тяжелой,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Когда в лучшие жизни годы,
Так хотелось закрыть крышку гроба,
И не знать от предательства боли,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Отняв сердце у которой,
Ты стал Королем,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
У которой поклонников были толпы,
А она им твердила так холодно: нет, уходи,
Рушила в отчаянье свою жизнь,
Ставя на себе черный крест,
Запомни меня влюбленной 17 девчонкой,
Что каждую золотую осень,
Ждала с нетерпение прихода гостя,
И под лучами осеннего солнца,
Так отчаянно молила Бога за счастье твое,
Но ты был Королем,
И это не входило в твою должность,
И над любовь глупой, 17 девчонкой,
Звонче всех слышен был яростный смех твой,
А знаешь, у тебя было что-то схожее с палачами,
Теми, что в ярко-красных рубахах,
Головы победно улыбаясь, людям отрубали,
Но за все в этой жизни есть расплата,
Пусть любви той и не осталось,
Победили укоры, люди, жестокость,
И любовь исчезла спустя 3 года,
Оставив в душе стеклянные осколки,
Благодаря которым ни одна обида и боль сегодня,
Поразить меня так жестоко не могут


Рецензии