Боль забыть очень сложно
Счастье уходит без шрама...
Его сохранить невозможно,
Его позабыть всегда рано.
Мирное время не учит,
Не признает опозданий.
Стремленье к заветной круче,
Без опыта расставаний.
Быть одиноким удобно,
Не зная значения счастья.
Абы не было поздно,
Любить чужие объятия.
Я буду хорошей историей,
Лучшей твоей забавой.
Согласно моей теории,
Где ты меня вспоминала...
Многое правды ответы,
Но мы не хотим их услышать.
Не те признаем советы,
Лекарства от слова "хныкать."
Кому там какая разница,
Нечего мнения слушать.
Мы не из фильма "Матрица",
Мы рождены быть лучше.
Рад я любую видеть,
Участь ошибок двери.
Лишь бы не стал ненавидеть,
Забвенных сломавших колени.
И в конце концов, нет ничего важнее,
Чем засыпать с тобой, просыпаться в одной постели.
Отдавать тебе все, я тобой вожделеем.
Без любви мир ничто, без любви мы седеем...
Свидетельство о публикации №117042706927