Весь мир построен на краю
Все, что приму, то раздаю:
дом, полонезы, лес
Души безмерны закрома, ума - тиски фонят
Когда солгу - я оберу
себя, соседа, мать
Случайный путник - вечный брат, ему не ведом страх
и узы выбора над ним как факел не горят
Тебе пришла сказать: живи,
услышишь - жребий твой
Ты приходил передохнуть, проснись,
иди домой
Так выстроен бездонный звук: не слышен он вблизи
и только самый долгий путь - даст камертон в груди
Свидетельство о публикации №117042706875