Мудрецы обезумели
Но не заглохли мои уши
Я за детей моих и внуков
Переживаю очень сильно
Сердца врагов заплыли туком?
Переживаю за Россию
И мне естественно противно
Слушать безумные прогнозы
Слышать дебильные угрозы!!!
Пророчество есть для России
Что "удила" вы закусили?!
Содом, что на семи холмах
Тряхнёт и ввергнет в прах!
Все мудрецы синедриона
"Хотели как лучше, а вышло?"
Лопнуло упряжки старой дышло!
Жив Господь, жива душа народа
Нет захватчикам никакого хода
Всё на виду сейчас творится
Будут багровы от стыда лица!
Бог не в силе, а в правде
Россия живёт Христа ради
Свидетельство о публикации №117042706832