Прощение

От боли и непонимания,
Не смог измену я простить,
Считал спасеньем расставание
И нужно было мне уйти.

Но потянулось время вечностью,
Я запрещал себе любить,
Искал других, хотел утешиться,
Чтоб можно было дальше жить.

Решил, что быть по одиночке
Нам будет легче, но опять
Сошлись мы в той же самой точке
И от себя не убежать.

Мой хрупкий мир перевернули
Твои слова, глаза твои,
К надежде двери распахнули,
К прощению, счастью и любви.


Рецензии