Любите море, а не вещи

Любите море, а не вещи.
В них, слишком много лишних слов.
Оно, лишь, тихо, мирно плещет,
Оно - как первая любовь.

Мечты, мечты станут реальны!
Если вдохнёшь, его, насквозь.
Поднимет, в небо: загадаешь,
Одно желание, без слов.

И море, чувствуя, что верность -
Есть, навсегда, к нему - сомкнёт,
Свои объятия. И нежность,
Растопит, самый сильный лёд!


Рецензии