Я

Я тот, кого здесь нет
Я тот, кто вечно здесь
Моим словам вторит
то пепел, то оркестр
Я то безвинно пьян
То там, где все пьяны
Встречаю балаган
Стеклянным сном совы
 
Все видеть и смолчать
Не видя ничего, так говорить взахлёб
Как-будто мозг – кино
Костюмы, маски, грим,
Изысканные ню
Я долго здесь один
И я –
Благодарю!


Рецензии