С утра затянут тучами вулкан...
Промокли от дождя деревьев кроны,
Волнуется безбрежный океан,
На скалы гонит непрерывно волны.
Сквозь облака на землю льётся свет,
Просохли быстро улицы и тропы,
Под африканским солнцем столько лет,
Цветёт прекрасный уголок Европы.
Здесь столько красок, свежести весны,
Неповторимый уникальный климат,
В реальности сбываются все сны,
Пройдут печали и проблемы мимо.
Приходит осознание потерь,
И сожалеешь об одном сегодня,
Что жизнь свою ты изменил теперь,
А мог давно жить лучше и свободней.
Свидетельство о публикации №117042706790