Тает у виска

 
Тает у виска сигаретный дым.
В комнате темно, я совсем один.
Просто ты ушла, и закрылась дверь
в дивную страну, где всегда апрель,
 
где всегда весна и цветет сирень,
весь из слов «люблю» сотканный катрен,
где мечты легки и на крыльях птиц
там парят они.
 
В сполохах зарниц 
пусть сгорает зло. Я хочу тепла,
пересечь готов океаны вплавь,
чтоб найти тебя на краю земли,
чтобы вместе мы снова быть смогли.
 
Только вот метель тысячью волков
воет, и остыл у меня альков.
Сигаретный дым тает у виска,
я пока один…,
верю, что пока…

       Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2017/04/25/5114 


Рецензии
И мне, и мне очень по душе, солнышко-Сашулечка!
С днём Великой Победы! радости и вдохновения тебе на долгие годы
))

Зинаида Полякова   09.05.2017 13:37     Заявить о нарушении
спасибо большое, Зина!

с улыбкой,

Александр Копп   09.05.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.