Звон..
И вспомнился забытый сад,аллея клёнов в нем..
Собор за липами и мгла,апрельские дожди..
тропинка,лентой что вела ,старинные кресты...
Печальный шорох ,запах трав,лужайка у пруда,
сплетение рук и голоса зовущие меня...
Печальный слыша перезвон очнулась вновь душа...
в полуоткрытое окно спешит ко мне ... Весна...
Свидетельство о публикации №117042706572