Рыжий кот

Очень поздно - спать пора.
Не шумите, детвора.
Не шумите, не гудите -
Ручки, ножки уложите.
Тихо, тихо… у ворот
Ходит, бродит рыжий кот.
Ходит да не устаёт -
Деткам песенку поёт.
Тише, тише, не шумите.
Не шумите, не гудите.
Рыжий кот вас услыхал
И мурлыкать перестал.
Закрывайте ваши глазки -
Кот тогда расскажет сказки.
Тихо, тихо…у ворот
Ходит, бродит рыжий кот.


Рецензии