Весенний круиз

ТЫ НЕ ПОШЛА С ПОДРУГАМИ В КИНО.
ПРИШЛА КО МНЕ, К МОЕЙ ГРУДИ ПРИЖАЛАСЬ.
ТЕБЕ СЕГОДНЯ БЫЛО ВАЖНО НЕ ОНО,
ЦЕННЕЙ ЕГО ДРУГОЕ ОКАЗАЛОСЬ.

ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР, С ЛЮБОВНОЮ ИГРОЙ,
ГОРАЗДО ИНТЕРЕСЕН И ПРИЯТЕН.
БЫЛ ВЫБОР СДЕЛАН ПРАВИЛЬНО ТОБОЙ.
ОН БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМ И ПОНЯТЕН.


Рецензии