***
Тысячью пальцев липких обид.
Со страниц печально память глядит.
Чей-то шепот вкрадчивый, словно ватой
Укутывает. Молчи. Слушай
Его безотрадные увещевания,
Что нет ничего, не держи обещаний.
Все прошло, все, что было лучшего
Никто не запомнит. Неважно.
Забудь все скорее. В груди
Ненужное сердце зажги. Нас ждет новый
Тернистый путь. Будь отважен и
Груз твоей памяти будет не в тягость.
Делай шаг с полустертых страниц-
Здесь никогда ничто вечно не длится.
Помни это. Иди, не оглядываясь.
Свидетельство о публикации №117042706414