Зря старались наши деды...

Зря старались наши деды,
Всё досталось олигархам.
Обесценили Победы,
Снова - слава Патриархам.

Кто решил, что Всё - ошибка,
Заблуждение не боле.
Что Союз Великий - хлипкий,
Чья явилась злая воля.

Демократии добились,
О такой ли мы мечтали.
Многих нет, иные спились,
Дружно коммунизм послали.

Наплодили партий разных,
Ради лидеров и только.
Денег не бывает грязных,
Но в мешках с валютой скользко.

Да, пора бы разобраться,
Для чего Союз сломали.
Трудно с прошлым расставаться,
Жаль, что вновь нас обобрали.


Рецензии