Болит бугорок под лопаткой...

Болит бугорок под лопаткой,
Где оторвалось крыло.
Ангелу жизнь не сладка,
Что не оденет мало!

Зависть примерит-не лезет, и все тут!
Места в душе не найдет!
Примерит ненависть: та, как роса-
Солнце взойдет- пропадет!

Алчность примерил.Что получилось:
Все, что имел- отдал!
Любовь в его жизни однажды случилась,
Но кто-то любовь предал!

Плохо быть ангелом: вырваны крылья,
В рай улететь невозможно никак!
Стать бы ангелу очень сильным,
Чтоб разогнать бездуховности мрак!

Ангел есть ангел, живет он так мирно
В чистой, прекрасной душе.
Жизнь его скудна, едой не обильна.
И нет слов пустых клише!

Живет милый ангел здесь, на земле
Адским,тяжелым трудом-
Свет он включает! Не страшно во мгле!
Но Истину видно в нем!


Рецензии