Только ты

Я НА ТЕБЕ, И МНЕ ПРИЯТНО,
БЛАГУЮ "ЦЕЛЬ"ОСОЗНАВАТЬ.
ВЕДЬ ВСЁ ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО,
ТЕБЯ СТРЕМЛЮСЬ Я ОБЛАСКАТЬ.

НА СКОЛЬКО НЕЖНО ПРИКАСАЮСЬ?
И СКОЛЬКО ОБЩЕЙ "ПОЛНОТЫ"?
Я ОЦЕНИТЬ САМ НЕ РЕШАЮСЬ,
ОТВЕТИТЬ СМОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии