Не...

Не смотри на меня, не смотри...
Не жалей, меня не жалей...
Упрекай меня, да кори...
В душу смертную скуку лей...
Не ищи во мне, не ищи...
По весне тепла, да добра...
Полощи меня, полощи,
Вдруг дадут за то серебра?
Отпусти меня, отпусти...
На покой уже, на покой...
Тяжело, признаюсь, нести
Мне с тобой судьбу, дорогой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.