Старый дом
Качает ветром в доме дверь,
где не живёт никто теперь,
лишь на полу сухие листья
да скрип заржавленных петель...
Лишь на полу сухие листья,
ворох непрошеных гостей.
А на обшарпанной стене,
сквозь пыль на треснутом стекле,
желтеют фото в общей раме,
сны остановленных дней в ней.
Качает ветром в доме дверь,
где не живёт никто теперь,
оконной рамы крестовина
ложится тенью на стене.
(15,16.02.2017)
Свидетельство о публикации №117042706325