Буйки

Кто слышит меня,
я легка,
кто  в гармонии со мной,
я с вами.
Нам хорошо идти по жизни вместе,
нырять,за буйки заплывать,
вино пить, новое открыть,
но только лишь с теми,
с кем душа поет
и интересно.


Рецензии