Tutti i maschi...

     Ciao, Giulia, perchй sei cosм triste? Ah, Diana, la mia vita и piena di problemi. Per esempio, Basilio и un po’ strano quest’anno. Perchй? Dimentica sempre il suo indirizzo. Come? No lo capisco. Quando lui fa una passeggiata, raramente torna a casa nostra. Ma perchй? Forse non lo vuole. Lui non spiega mai le sue azioni? No, non le spiega mai. Che peccato! Che cosa fa allora?
     Un giorno lui va da Mara e cena da lei. Un altro giorno va da Chiara e dorme lа come un sasso. Ma che succede la mattina? Niente di speciale. Chiara mi telefona ed io vado da lei e lo porto via. Che insolenza! Ma no, sono molto contenta. Lei и un’amica vera. Allora, continuo. Il terzo giorno va in biblioteca per passare lм la notte. Tu sai, Romario, il guardiano della biblioteca, e Basilio sono buoni amici. Ma che cosa fanno insieme tutta la notte? Romario gli racconta della sua terza moglie e piange a calde lacrime. E Basilio? Lui non piange mai. E poi? Poi loro mangiano il pesce e bevono la birra.
     Non so che cosa devo fare. Sono molto stanca. Ogni sera esco di casa e cerco il mio Basi. Ma perchй non chiami la polizia? Purtroppo Basilio non le interessa. И vero. Non и un criminale. No, questo non mi piace. Sono una donna fiera. Hai bisogno di un divorzio. No, questo и inutile. Credimi, tutti gli uomini hanno paura di divorziare. Certo, ma perchй devo divorziare da mio marito? Io l’amo molto. Anche lui mi ama. Noi ci amiamo. No, non и un amore vero. Non ti ama. Mara e Chiara sono le sue amiche vere. Non farmi ridere. Mara ha sessant’anni. Chiara ha novanta anni. Mamma mia! Ma a volte tuo marito passa la notte da Chiara. Aspetta un momento. Una di noi и matta. И Basilio chi lo fa. Ma mio marito si chiama Luigi. Allora, chi и Basilio? И il mio gatto. Ho nostalgia di lui quando non c’и.
     Ah, tutti i maschi sono simili ...


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии