Я не могу понять своей души...

Я не могу понять своей души.
Она то солнцем изливается упрямо,
То, утопая в жалости, дрожит,
То бережет придуманные раны.

А сколько горечи в ей пролитых слезах!
Я не могу понять, откуда это?
Пока горит её обида на устах,
Горит и вся душа - хватает света.

Ах, как же мне держать себя в руках?
Я не могу, ей-богу, это сложно...
Как трудно уместить в своих строках
То, от чего душе моей тревожно.


Рецензии
Неплохо...
Чем-то созвучно с моим стихом "Откровение".
http://www.stihi.ru/2016/07/18/7841

Татьяна Михальцова   30.09.2017 20:51     Заявить о нарушении