Только пред Тобою..

Господи, я только пред Тобою,
С искренней молитвою представ,
Тайники души моей открою,
В покаяньи на колени став.


Всякий грех открою не скрывая,
И все преступленья назову.
Твоя Кровь пречистая, святая
Всё очистит  - и я оживу!


Оживу предвечной благодатью,
Верою спасенье обретя,
И смиренно в Отчие объятья
Упаду, как малое дитя.


Будет день, и встречусь я с Тобою,
Завершив нелёгкий путь земной.
Своё сердце лишь Тебе открою,
Бог-Отец и Сын и Дух Святой!


Рецензии