дар богов

ВО МНЕ ГОРИТ ОГОНЬ ЛЮБВИ!

Господь! Спасибо говорю

Тебе за то,

  Что я горю

   Вновь факелом!

    Я-СВЕТ В НОЧИ!

      Я-боль души

       И  счастья крик!

        Я-звезд круженья хоровод!

         И за руку меня ведет

          МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ!

           Каждый миг

            Живу, и плачу,

             И смеюсь,

              Лишь иногда звучит порой

               Виолончели звук живой,

                В душе моей рождая грусть...


          ПОЭЗИЯ,ЛЮБОВЬ МОЯ!

           Бесценный дар богов! И ВНОВЬ

            НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ

             Ведут меня !И ЗНАЮ Я ,

              И помню счастья краткий сон!

               Как губы горячи твои!

                Приди  в объятья!

                Не молчи!

                О как же СЛАДОК ЭТОТ СТОН!

                .....




            


          





   


Рецензии
Прекрасные строки! Пусть пылает огонь Любви все ярче и ярче!
Ярких Чувств, Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   09.08.2020 12:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ВАМ -ТАЛАНТЛИВЫХ СТИХОВ!....МАРИНА

Марина Тупотилова 2   25.09.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.