Сердцебиение
К окну. Пригляделся. Стоит.
Махнула рукой сначала.
Тихонечко говорит.
Что говорит – не слышу,
Слишком уж далеко.
Слеза на щеке, вижу.
Господи! Как нелегко.
Остаться одной на мгновенье.
Остаться одной на миг.
Прими моё сожаление
И одиночества крик.
Пусть на одно мгновенье.
Пусть на единый миг.
Прошу у тебя прощенье,
Что случай такой постиг.
Просто был слишком строгим,
Нет, не к тебе, к себе.
Путь наш не слишком пологий
И всё на одном «горбе».
Ты тащишь, и тащишь, и тащишь
Все пятьдесят лет.
Непомерные силы тратишь,
Чтобы увидеть свет.
Свет яркой и теплой жизни,
Свет нежной и чистой любви,
Светлой любви без хоризмы,
В неё меня и зови.
Что-то в груди застучало,
К окну! Поглядел! Стоит!
Новой любви начало,
Та, что в тебе горит.
И на щеку упала
Из нежных твоих глаз,
Новой любви начало,
В узел сплетая, нас.
04.04.17
Свидетельство о публикации №117042706231
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 07.05.2017 10:29 Заявить о нарушении