Детство, где ты?

Детство, где ты? По тебе скучаю!
По твоим безоблачным страницам,
Встречам с неизведанным, случайным,
По лучистым бабушкиным лицам!
По прыжкам, барахтанью и смеху,
По зеленым донельзя равнинам!
Детство, где ты? Мне в ответ лишь эхо
Голосом смеющегося сына...


Рецензии
Тепло и задевает,особенно, если ты бабушка.Понравилось всё, что прочитала,спасибо.

Валентина Кау-Тен-Чжи   25.10.2017 23:46     Заявить о нарушении