Я есть стихия...
Смотри, желай, любуйся. Но не тронь.
Я близко никого не подпускаю.
Лишь избранных собой отогреваю,
Произнося заветные слова.
Трепещущие язычки огня,
Что так бесстыдно рвутся из меня,
Лишь прикоснувшись, нестерпимо жалят.
И в сердце впечатлительном рождают
Любовь, с которой справишься едва.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117042706225