Пустое ненужное утро
Мимо люди, как больные.
Плохо так, что ничего уже не нужно,
И веришь в то, что не будет лучше.
Я не смог вымолить у бога
Ни счастья, ни покоя,
Ни надежды, ни надежды,
Жить без горя.
Мне в раю вечности не хватит,
Чтоб земную жизнь свою забыть,
Не хватит тысячелетий,
Чтобы также полюбить.
Свидетельство о публикации №117042706208