Русь святая

Ты для меня необходимость.
Я тобой живу, дышу.
Мне нужна твоя учтивость,
Всю тебя с собой зову.

Всю! От глаз и до мизинцев,
На твоих святых ногах.
От тебя я жду гостинцев,-
Поцелуев на губах.

От тебя я жду и ласки,
От тебя я жду тепла,
Только жду тебя без маски,
Чтоб ты искренней была.

Впрочем, ты всегда такая,
С чистой, девичьей душой.
Ты святой родник , без края
Со святой водой.

Ты сама необходимость
Для меня и для подруг.
А вчера ты мне приснилась
Светлым ангелом! А вдруг

Ты и есть, как мать святая,
Твоей святости боюсь.
Ты земля моя  - без края!
Ты моя  - святая Русь!


Рецензии