72-ой День Победы
Пришла весна, а вместе с ней,
Встречаем снова День Победы.
Ведь нет Праздника важней,
Для всего нашего народа.
Семьдесят два года прошло,
С момента славной даты.
Седыми стали уж давно,
Наши геройские солдаты.
Ах, как храбро они воевали !
Чтоб не знали мы горя, нужды.
Под пули шли и умирали,
Чтоб жили счастливо мы.
И в тылу трудились люди,
Фронту помогали, как могли.
Верили, враг повержен будет,
И исчезнет с нашей земли.
День Победы... Сколько о нём
Песен сложили и ещё сложат.
В новом поколении мы живём,
Только сердце забыть не может.
Как много горя принесла война,
Почти 27 млн жизней унесла она.
Пусть никогда не будет войны,
А детям снятся лишь мирные сны.
А ветеранам, кто пережил войну,
Помогайте, уважайте их старость.
Ведь так мало их осталось,
Любите их. И Родину свою.
Нина Ерчина 27.04 2017 г.
Свидетельство о публикации №117042706201