Гони, разгоняй огонь

Она Главный Костровой, палит, жжёт.
Бах! поленце топором. Щепкой зашибёт.
Спички Главной поднести да бумагу смять.
Знает как сложить дровишки, твою мать.
Знает как от ветра спичку в кулаке,
Спрятаться от скуки в дымном молоке.
С пилкой два поддона быстро на распил.
"Кто со мной по львиному?" Тут-то двор застыл.

Искры прожигают от её костра.
Дочь Любви и Солнца и Огня сестра.
Кровь её игриста. Нрав неигровой.
Она всем поможет- Главный Костровой.

Апрель 2017


Рецензии