Спасибо мама за любовь

1к.
Растает снег,вновь зажурчит весна ручьями
И очаруют птицы песнями здесь нас
Ты смотришь мама ,на меня небес глазами
И улыбаешься мне солнцем  всякий раз.

Припев.
Звездою смотришь,ночью с неба
Я на себе,твой взгляд ловлю
И как бы путь мой,труден небыл
За все тебя благодарю.

Спасибо,что была со мною
За теплоту и нежность слов
Ты знаешь,я горжусь тобою
Спасибо мама,за любовь.


2к.
За мной присматриваешь,знаю я родная
И в этих двух мирах ты ангел мой
Ты знаешь мама,как любила и люблю я
 Спасибо мама,что хранишь ты мой покой.

Припев.
Звездою смотришь, ночью с неба
Я на себе,твой взгляд ловлю
И как бы путь мой,труден небыл
За все тебя благодарю.

Спасибо,что была со мною
За теплоту и нежность слов
Ты знаешь,я горжусь тобою
Спасибо мама,за любовь.


Рецензии