Ророро

Ророро
Руруру
Солнце похоже на выпуклую дыру
Мир похож на вогнутое зеро
.
И ты сам выгнут гнусно - в чела
Ты впукл, как заец-бурундук
Заиц пустоты, пропоротый в юг
Упоротый насмерть. Живьём. Смеющщеесся тело
.
Теряя род, обретаешь мужество
Где наши корни? В Слове
Оно тож средняеву роду, как брови
Обретая родство, обретаешь женственность
.
Обретаешь девственность
Сохраняя в сердце родину
Все слова пиши с большой-То буквы
особенно в конце строки. детствО
.
А киты выбрасывались на Берег
И это ненормально
Что побережье - не во внутреннем ткемали
А в навороченной на отчаяние вере
.
А вера токо взор и чё бы ты хотел
А ты потерян в волнах наказанья
Но Слово наказало не наказывать. Фанни
Прикольность. Корки. И чекастость. Каждый младенец светел, и чист, и бел
.
Кушай, маленький, кашу.
Каша - акаша. Логичное алогично.
Тебя сломали тем, что ты не сам. Не "как же"!!
(Ты спрашивал в детстве: "Как?" А тебе: "Ну, как же!!")
Твой беззвучный смех - это так привычно.
.
В каждой былинке, ф кажной пылинке - радость.
Минор в музыке и в новостях - услада.
Топор осуждения для твоей да и любой головы
Выброшен -
пропал и истлел
в водах изморошенной, измороженной, измороченной
тобою насмерть - в жизнь! -
вживую так, что смерть,
.
Поэтически
.
Улюбленной
.
В
.
Сферическом
.
Сознании
.
Невы.
В каждой былинке, в каждой пылинке - Радость.
Руруру, ророро.
.
© Третий Глаз. Красоты
2100


Рецензии