Что заставляет нас проснуться или завянуть
Нас проснуться
Или завянуть
Навсегда.
Вот это
Интересно,
Господа.
Дар неба
Иль провиденье
Божье,
А, может,
Вдохновенье,
Воля тоже.
Не угадать,
Но грянет -
Просыпайтесь
И не бойтесь.
На творчество
Настройтесь.
27 апреля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117042706165