За чашкой мая...
То, чем мир богат,
Неба горизонты,
То, чему ты рад.
Загадай желанье,
Тихо повтори
Листьев колыхание
С шёпотом зари.
Сохрани в секрете
Все свои мечты,
Дунь, и пусть их ветер
Унесёт, а ты
Погуляй по саду,
Ангелу шепни,
Что не ждёшь награду,
Что она внутри.
Каждый день встречает,
Светит и поёт ,
И за чашкой мая
Дарит горизонт.
Свидетельство о публикации №117042706151