Изменись
А ГРУБОСТИ В СЛОВАХ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.
ЧЕГО ТЫ СМОЖЕШЬ ТАК ДОБИТЬСЯ?
ЛУЧШЕ ИМИДЖ ЭТОТ ПОМЕНЯТЬ.
И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ, ОБЛАСКАЮТ.
И ПОДАРЯТ ТЕЛУ БЛАГОДАТЬ.
БУДЕТ ВСЁ О ЧЁМ ТЫ ТАК МЕЧТАЛА,
И ЧЕГО НЕ В СИЛАХ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.
Свидетельство о публикации №117042706136