Текла река...

Текла  река  меж  праздников  и  будней,
Вода  была  то  мУтна,  то  светла,
А  ты  писал,  писал,  что  так  же  любишь,
А  я  ждала,  как  долго  я  ждала.
А  берега  меняют  очертанья,
От  серых  туч  всё  видится  другим,
Ты  снишься  мне,  как  в  первый  день  признанья,
В  лучах  рассвета  очень  молодым.
Теперь  уж  я  тебя  намного  старше,
Я  много  разных  дней  пережила,
Там,  где  твоя  оборвана  дорога,
Я  не  упала,  я  идти  смогла.
Течёт  река,  и  время  утекает,
И  берег,  пряча  все  следы,  зарос...
А  с  горки  речка,  круто  изгибаясь,
Виднеется  мне  будто  знак  "Вопрос?!"


Рецензии