Холодная ночь в Январе

Сознание вотще-то тща
Тельное, как тщщ, тщщ, тщщ.
Телесное выпросталось в луну, что ча!
Впрасталось во внутреннее солнце - ччч.
.
Плохое сплошь плошло на плахе плача
В полости плоской, как юмор, плоти платины, что взгляд.
.
Пальто тот же ведь платок и платье - чашка чачи.
Пластина пластиковой пластичности. Лад.
.
Крендель. Крендели! Кренделя...
Завтра с утра напеку блинов.
Куплю сгущёнки. Лятраля.
Торт ещё! И выпечки. Это суперофf.
.
FФ. Волна просвирки. Пресной солью, что суть.
В утре, смехе и жизни.
Дизайн такой. Святаму Духу, Сыну и Отцу.
Я, моя семья и вся-то хлебная и Веселенская Отчизна.
.
Ощщенощщана. Гипотетический мат.
На мой глубочайший свет!!
У меня ещё много - райский ад.
Почему-то я родился в Москве.
.
Почему-то я родился собой.
Как и все, как и всё, как и ВСЯ.
Это необъяснимо, что мы это мы - фаза по сбою! - ёй.
Хоть исть (!) все объяснения - естина! - ся.
.
Я люблю так. И хочу вот это.
Я гениален в своей гениальности.
Просто, блин, бездарь конкрета.
Я взломал свою ломку - Тао стали.
.
Я люблю так. Я живу так. И я это я.
Какая таскА Арефьева!!
Я тоже фея из мая, туберозы, кармина - небытия.
Как Я Люблю!!! Любовь. Смех. Кайф. Музыку FF-ную.
.
Ночь в Январе, во мне
В Яне Ини
ВарИт ся хлад, и мраз, и мерзота КРАСЫ.
Стихи следует писать со всем стремлением.
Я впиливаю квадратный кулон.
В нет.
Я Ин. Духовная, душевная глина.
СЫ-Ы-ЫРР!!
Миг - новение...
Пекло, варево блинное - весь бон.
.
Я исчезаю в темноте.
В четверть четвертого, мож, меня нет.
За-
втра
.
блены
.
тэт
&
тэт.
.
Эта мерзлючая Ночь в январе.
Укутанная снегом.
В Самый Новый год (если Он Самый Новый)
Улицы в Москве не убирают.
И это суппир!!
Мне нужны улицЦо.
Прямо-таки Иркутск.
.
Блин, блины!
.
© Клоун
Зимой
На Качелях


Рецензии