Все смешалось
Осень и весна едины.
Камнем падает Икар,
Недобравшись до вершины.
В светлом небе нет грозы,
На земле смиренны души.
Все разбилось на разы,
Поздно стройку нашу рушить.
Все разбилось и слилось,
Все едино: лево, право.
Ну и Бог с ним, не сошлось,
Ну и пусть себе коряво.
Наша Родина мала,
Хоть огромного размера.
Есть и деготь, и смола,
Только все смешала вера.
Вера в Бога и в царя,
Вера в партию, в коммуну.
Встала алая заря,
Павлик встал и в нее плюнул.
Свидетельство о публикации №117042706079