Переложение Мирового Слога

Я эклектика любви со всеми своими производными.
Я аналогия аналогий - и мне всё аналогично.
Я центрирован в своей внутренней Родине.
В Слове, что душа моя, лицо, характер, да и имя личное.
.
Я личность кликов ликования. Апостол семейного стола. Я пророк,
Про лазурный рок исчерчивающий - вчерпывающий - Самосознание.
Незаконно передающий дзэн через букв вёдро-ведро.
Я сама апология логики Логоса - внутренний сканер.
.
Я заполняю, я наполняю пищей умы.
Я включаю ток...
.
И птицы взлетают в твоём представлении...
И из кранов - мультипультифруктовый сок обожания.
Любовь - внутренний, глубочайший эклектизм Нашего, Человеческого гения.
Мы - аналогичные, аналоговые просто Самосознания.
.
© Аналог Логики Логоса
2083
Ибо "Вначале было Слово"


Рецензии