***

Вижу ,не вижу.
Давай поиграем,
В чувства которых давно уже нет.
Ты говоришь мне, что я не святая,
Боже, мой милый, какой это бред.
Я! Не святая!
Я дьявол в обличии женщины той, что завьёшь ты женой.
Что ты талдычишь мне все о приличиях,
Видно женился совсем не на той. 
Боже мой, милый, давай без ругательств...
Я подчиняю себе океан,
В силу сложившихся не обстоятельств,
Я в твоей жизни всего лишь обман.


 23.04.17


Рецензии