115 Ах! Эти грезы в волшебной тишине

Не тронет тьма  моих стихов,
А может  счастье  прежнее возможно.
Ужели я  пришедшая из  снов,
Твоя влюблённая без памяти Мадонна.

Хочу  продлить прикосновенье  рук,
Вернуть  скорей стыдливость взгляда.
Те  очертания твоих  манящих  губ,
Я возвращенья жду!О,Боже,как я рада!

Опять,опять я от тебя родной смущаюсь,
От  той  мечты  навеянной  тебе.
Голубоглазая  твоя ,я восхищаюсь,
От   этих  грёз  в волшебной  тишине.


Рецензии