ЧУДО В НАС

 
      Бог долго жил среди людей,
        но они его однажды так достали,
          что он решил от них спрятаться
            и для этого выбрал человеческую душу,
              куда человек редко заглядывает.
                Из притчи.

      ЧУДО.

Жизнь – чудо!
     Время – проводник.

Вера – источник,
     Мудрости родник.

Не жить счастливо,
     Утратив с Высшим связь.

Мой путь, только в себя
     И в этом моя власть.

Где берега души?
     Где счастья благодать?

Только в себе
     Нужно всегда искать!

P.S.

И в знаках
     часто вижу я,
Мир
     начинается с меня...

     08.03.17.


Рецензии
Ищите Бога в сердце - там источник Веры !

Абокорро   27.04.2017 15:01     Заявить о нарушении