Красота космическая
До чего красивые глаза,
До чего красивая блондинка,
До чего красива! Так нельзя!
Нельзя быть назойливо красивой,
Нельзя быть загадочной страной,
И притягивать магнитной силой,
А потом уходит стороной.
А потом уходит, уплывает,
А куда уходит - не пойму,
Да! Таких красивых не бывает,
Ты, наверное, и Богу самому
Позволяешь зреть и любоваться,
Милой нежностью и милой красотой,
Позволяешь только умиляться
Жить надеждой, пламенной мечтой.
Да! Таких красивых не бывает,
Может лишь во сне прийти на миг,
И потом астрально уплывает
Оставляя в космосе лишь блик.
18.04.17
Свидетельство о публикации №117042705991