Я пьян обрывками стихов

Я пьян обрывками стихов,
Кричу неслышными словами!
Когда на завершенье снов,
Проснусь с твоими я глазами?!
 
Когда блеснувший острый взгляд,
Лёг в душу, безнадежно раня,
Когда все звёзды станут в ряд,
Поставят нас в преддверье рая?!
 
Когда тот воздух мы вдохнем,
Что зной хранил нас ожидая?
И вместе слившись не заснем,
На ночь весь свет, свой изливая!

29.06.2016г.


Рецензии