Самая смешная мысль...
Что пустота - это мысль.
И оттого тебя не ломает -
Строит, ваяет.
.
Так, что ломает, как шоко лад...
Ты движешь ся по лекалам песен,
Что с самого детства ла-тра-ла:
Ты горячишь ся, как горячий шик, о лад пепси!!
.
Пенишь ся - это картинки, образы осознания в сознании, сознания в осознании -
Сознания осознания, осознания сознания -
Понимания в понимании - понимания понимания.
И пустота такой же образ и картинка.
.
Любой ужас и кошмар можно увидеть - осмыслить и почувствовать как линию.
Это тебя проророла энергия осуждения в детстве.
Тебя напросто выпороло живьем насмерть, смертьем наживую - нажизнь - на жизнь.
Гляди теперь другие линии - линии жизни.
.
Да, в этого вот яростного ягуара, голова которого торчала из твоей макушки,
В этого саблезубого тигра и тиранозавра
Медленно укладывается, убаюкивается, успокаивается всеми обиженный Юшка.
Пустота - лишь картинный образ тебя - Светосвятозара.
.
Пустота. Полная. Пустота. Неполная.)))
Ржака что просто рожь.
Все ангелы с лицами рыб поют в этот момент Осанну Полдню.
Что Полночь. Сей момент в ней - одно и то ж.
.
Чечевица материи веры.
О Матерь Мира Любовь!
Всё верно. Впростало даж Люцифера.
В прощенье. В прощанье. В простоту Новь.
.
А есть только Новь. Каждое мигновенье.
Веселенская Нотчь Поэзии.
Пустота - это ясль, если откровенно.
И в ней - Святый Младенец Грезы.
.
© Татхагатта
P.S. Над ними синева, но они никуда не взлетят
Они не выйдут из клетки, потому что они не хотят
© БГ
Свидетельство о публикации №117042705989