Нравятся мне девушки, ох, нравятся

Нравятся мне девушки,ох,нравятся.
Пусть и не красавицы,но нравятся.
Никуда не денешься,не скроешься.
От душевных чувств,что просятся.
Внутри наружу просятся,колосятся.
цветут любви ростки изводишься.
Душа богатая,ух, моя.
Поцеловать бы каждую,бы каждую.
Одарить цветочком,да по рублю.


Рецензии