Не уходи

Не говори мне ничего.
Когда всё сказано давно.
Не нужно слов, секунд молчаний.
Пустых надежд и обещаний.
Теперь всЁ пыль, событий уносящий ветер.
Туман и океан несбыточных надежд.
И волны прошлого нас смоют где-то.
Как смыло всЕ, далекие те дни.
Не говори мне ничего в прощаньне.
Забудь меня и просто уходи.
Нет прошу! НЕ УХОДИ! Останься.
Скажи хоть что-нибудь скажи мне ты.
Да! Ты мне нужна, что вырывается так из груди печалью.
Моя любовь, моя мечта была лишь ты.
Но вместе мы не будем никогда я знаю.
Всё позабудется, сгорю я от любви.
Нет я не грущу и не смеюсь.
Не знаю...
Наверно так я расстаюсь.
Наверно так с тобой прощаюсь!
(ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ!)

        26-04-2009/G.M.L.
 


Рецензии