Ночник и сад

Из спальни светит в сад ночник.
Игра там снов. Щекочут блики
цветы, кусты и сад ворчит.
И пишут на листках стихи улитки.

А в спальне ты и сна привратник,
что засевает мрак лучом.
Но сад толкует сны превратно,
но всё же будет приручён.
 


Рецензии